ほんぽーと。
料理の本充実。
ていうか、ちかくの図書館がしょぼいだけなんですけども。
あれやこれや目を通したけど、意外に探してるものが載ってる本ってないものですね。
- 作者: 山本麗子
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 1996/10/25
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- クリック: 29回
- この商品を含むブログ (6件) を見る
山本さんのこれ、お菓子版じゃなくて料理版は持ってます。
オーブンミトンの替わりに「軍手」を使うとこが山本さんらしい(笑)
わたしもいっつも、ミトン使いにくいなーと思うもんね。
これのベイクドチーズケーキはかなりの砂糖を使ってます!(と、著者自ら言ってる)
量に驚愕。でもいちど試してみたい。
- 作者: 福田里香
- 出版社/メーカー: アスペクト
- 発売日: 2007/03/22
- メディア: 大型本
- 購入: 7人 クリック: 92回
- この商品を含むブログ (58件) を見る
でも読みかけのままタイムアップ。
カードを忘れたので、借りるのあきらめ。
今度借りに行こ。